Schützen-Festzelt Reinbold OHG

• Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon

EIne Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschliesslich zum Zweck des Newsletter-Versands genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

© 2018 by Schützen-Festzelt Reinbold OHG

UNTER GLEICHER FÜHRUNG

im Herzen Münchens

ZUM FRANZISKANER

Mitten in der Münchner Innenstadt, in unmittelbarer Nähe zum Marienplatz und gegenüber der Bayerischen Staatsoper erwartet Sie Münchens älteste Traditionsgaststätte. Seit 1363 wird im Franziskaner für echte bayerische Gastlichkeit gesorgt. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst, Familie Reinbold heißt Sie seit 1966 im Franziskaner aufs Herzlichste willkommen.

HOTEL 3 LÖWEN

Nur 3 Gehminuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt, befindet sich das Hotel Drei Löwen für Geschäfts- und Weltreisende in bester Lage. Unser familiengeführtes Haus bietet den idealen Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in die Münchner Innenstadt oder einen Besuch auf dem Oktoberfest. Fragen Sie nach unserem Arrangement mit garantierten Abendplätzen im Schützen-Festzelt.

LÖWENBRÄUKELLER

Der Löwenbräukeller ist Ihre Location die Tradition und Moderne verbindet. Genießen Sie die beeindruckende Architektur des Gebäudes im Zentrum Münchens. Stadtbekannt und bestens zu erreichen thront der Löwenbräukeller am Stiglmaierplatz. Besuchen Sie uns im lauschigen Biergarten, traditionellen Restaurant oder bei einer Veranstaltung in unserem Festsaal. Perfekt mit U-Bahn oder Tram an der Haltestelle Stiglmaierplatz zu erreichen.

DAS "WIESNZELT" IM LÖWENBRÄUKELLER

Alles unter einem Dach: Im "Wiesnzelt" am Stiglmaierplatz gibt es traditionelle Oktoberfest-Stimmung mit Live-Band und original Oktoberfestbier. Im Anschluss und ohne Locationwechsel steigt die Après-Wiesn auf 3 Club Areas.

Löwenbräukeller_Außenansicht.jpeg
Das Wiesnzelt_ Stimmungsbild.jpeg
LIONS KITCHEN

Im Herzen der Stadt verbirgt sich unsere Event- und Kochlocation und wartet nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Hier lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen, kochen Ihr Menü gemeinsam mit ihm zusammen oder feiern die beste Party des Jahres. Die Lion’s Kitchen ist perfekt für 12 Freunde und kleine Firmenveranstaltungen. Wir versprechen Ihnen, Sie werden begeistert sein.

IMPRESSIONEN